Partyservice & Catering Anbieter

in der Stadt Augsburg in Bayern

Sie suchen einen guten Partyservice als als Highlight für Ihre Feier in Augsburg? Dann sind Sie hier genau richtig. Hier bei CaterCHAMP wird Ihnen dabei geholfen..

In und im Umkreis von Augsburg gibt es 33 Dienstleister für eine Veranstaltung. Hier finden Sie eine Liste mit Dienstleistern, die Sie direkt kontaktieren können.

Catering Anfrage

Stellen Sie geradewegs eine Anfrage und erhalten bis zu 5 maßgeschneiderte Kostenvoranschläge von Firmen aus Ihrer Umgebung.

Aktuelle Anfragen und Vergleiche

Anfrage für Privatveranstaltung in 84144 Geisenhausen am 12.09.2020 mit ca. 20 Gästen
vor ~9 Tagen
Anfrage für Geburtstag in 97268 Kirchheim am 31.05.2020 mit ca. 70 Gästen
vor ~89 Tagen
Anfrage für Kundenevent in 18465 Tribsees am 13.06.2020 mit ca. 140 Gästen
vor ~91 Tagen
Anfrage für Geburtstag in 29475 Gorleben am 07.06.2020 mit ca. 30 Gästen
vor ~97 Tagen
Anfrage für Geburtstag in 72175 Dornhan am 12.09.2020 mit ca. 40 Gästen
vor ~97 Tagen

Weitere Städte in der Umgebung von Augsburg

Sind Sie auch ein Catering Anbieter oder Dienstleister?

Sind sie auch ein Catering Anbieter & Dienstleister und haben auf unserem Portal noch kein Konto?
Registrieren Sie sich nun komplett kostenlos und einfach.

Partyservice & Catering Anbieter in der Stadt Augsburg und näheren Umgebung

Sie suchen einen guten Partyservice als als Highlight für Ihre Feier in Augsburg? Dann sind Sie hier genau richtig. Hier bei CaterCHAMP wird Ihnen dabei geholfen..

In und im Umkreis von Augsburg gibt es 33 Dienstleister für eine Veranstaltung. Hier finden Sie eine Liste mit Dienstleistern, die Sie direkt kontaktieren können.

Lorem Ansprechpartner
rosen str 2 b 86343 königsbrunn

Lorem Ansprechpartner
Am Fräuleinsgarten 29 91365 Weilersbach

Lorem Ansprechpartner
Sportstraße 4 67688 Rodenbach

Lorem Ansprechpartner
Viehhofstr.63 42117 Wuppertal

Lorem Ansprechpartner
Wanner Straße 3 45661 Recklinghausen

Lorem Ansprechpartner
In der Ruhrau 1a 47058 Duisburg

Partyservice & Catering - Tutorial

An dieser Stelle ein kurzes Video, wie Gastgeber dieses Anfrageformular nutzen können:

Ihre Vorteile

  • Bequem und einfach: Sie füllen nur ein Formular aus.
  • Wir senden Ihre Angaben nur an hier angemeldete Anbieter in Ihrer Region.
  • Sie bekommen anschließ;end bis zu 5 vollkommen unverbindliche Angeobte zugesandt.
  • Beste Vergleichsmöglichkeiten zwischen allen Anbietern.
  • Zahlen Sie für Ihr Event nicht zu viel. Sie müssen nicht alle Anbieter selber abtelefonieren.. Das spart Zeit und Mühe.
  • Sie werden nur von Anbietern kontaktiert, die für Anfrage geeignet sind..

Ihre Sicherheit

  • Ihre Daten werden nur an infrage kommende Anbieter geschickt.
  • Die Daten werden nicht an andere Anbieter gesendet.
  • Sie bekommen keinerlei Werbungen, oder Mails durch uns, oder unsere Anbieter.

Zu Beginn

  • Kartoffelcremesuppe mit frischen Kräutern und Sahnehäubchen
  • Erlesene Auswahl vom Rind an Pariser Vinaigrette und grünen Spargelspitzen
  • Flammlachs-Crepes und Wasabischnitte
  • Geflügelpastete mit Mango-Chutney
  • Törtchen vom Kalb

Vorspeisen

  • Erlesene Auswahl aus bunten Zucchini mit weissem Spargelcreme gebratenem Lachs mit Macadamia-Pesto
  • Barolo-Farfalle mit Paprikacreme an gebratenem Fetakäse
  • Vorspeisecocktail mit Hering und Saiblingfilets
  • Shrimpcocktail mit Rucola
  • Eine Auswahl Antipasti mit Vollkornbrot
  • Tortilla-Röllchen mit Parmaschinken und Weisskäse
  • Knabberkorb aus gebratenem Weisskäse, Mais, Spargel und gebackenem Thunfisch
  • Feldsalatherzen mit Scheiben von gebratenem Kalb und warmen Mangos
  • Mit Weissweinessig marinierte Shrimps mit Eiernudelnsalat
  • Rucolasalat Weissweinessig und Schinkencroutons
  • Parmaschinken mit dreierlei Banane
  • Französische Käseauswahl mit Schnittlauchsenf

Als Hauptgang

  • Spanferkelkeule mit Blechkartoffeln, und buntem Gemüse der Saison
  • Thunfischmedallions mit Korianderrahmsauce und Naturreis
  • Rosa gebratenes Lachsfilet mit Weisweinjus und Tagliatelle-Fetakäsegratin
  • Gepfefferte Poulardenbrust mit Steinpilzrisotto und Pfifferlingssauce
  • Bunte Tagliatelle mit geschmortem Mais
  • Rinderfilet auf Risotto von getrockneten Zucchinis
  • Seeteufel auf Paprika-Ragout mit Joghurt-Olivenöl-Schaum
  • Gebratenes Lachsforellenfilet mit Lachsforellenklösschen Bananesauce und Basmati Reis
  • Scampi auf Fetakäsesauce
  • Irisches Macadamia-Rinderfilet
  • Vegetarische Tagliatellepfanne Meditteran

Desserts

  • Heisse Preiselbeeren auf Vanilleeis und Sahnetupfern
  • Mousse von weisser Schokolade
  • Mini-Varianten von von Crepes mit frischen Himbeeren und Schokoladen
  • Haselnusstrio