Partyservice & Catering Anbieter

in der Stadt Reutlingen in Baden-Württemberg

Sie benötigen einen guten Caterer als als spezielle Attraktion für Ihre Veranstaltung in Reutlingen? Dann sind Sie hier an der richtigen Adresse. Durch CaterCHAMP wird Ihnen diese Arbeit abgenommen..

In der Nähe von Reutlingen gibt es 33 Dienstleister für ein Fest. Hier finden Sie ein Verzeichnis mit Dienstleistern, die Sie sofort erreichen können.

Catering Anfrage

Stellen Sie vollkommen unkompliziert Ihr Gesuch und Sie kriegen bis zu 5 persönliche Kostenvoranschläge von Caterern aus Ihrem Umfeld.

Aktuelle Anfragen und Vergleiche

Anfrage für Kommunion in 19079 Banzkow am 29.08.2020 mit ca. 30 Gästen
vor ~2 Tagen
Anfrage für Konfirmation in 18225 Kühlungsborn am 30.08.2020 mit ca. 30 Gästen
vor ~28 Tagen
Anfrage für Geburtstag in 18209 Bad Doberan am 03.10.2020 mit ca. 60 Gästen
vor ~28 Tagen
Anfrage für Privatveranstaltung in 84144 Geisenhausen am 12.09.2020 mit ca. 20 Gästen
vor ~45 Tagen
Anfrage für Geburtstag in 97268 Kirchheim am 31.05.2020 mit ca. 70 Gästen
vor ~125 Tagen

Weitere Städte in der Umgebung von Reutlingen

Sind Sie auch ein Catering Anbieter oder Dienstleister?

Sind sie auch ein Catering Anbieter & Dienstleister und haben auf unserem Portal noch kein Konto?
Registrieren Sie sich nun komplett kostenlos und einfach.

Partyservice & Catering Anbieter in der Stadt Reutlingen und näheren Umgebung

Sie benötigen einen guten Caterer als als spezielle Attraktion für Ihre Veranstaltung in Reutlingen? Dann sind Sie hier an der richtigen Adresse. Durch CaterCHAMP wird Ihnen diese Arbeit abgenommen..

In der Nähe von Reutlingen gibt es 33 Dienstleister für ein Fest. Hier finden Sie ein Verzeichnis mit Dienstleistern, die Sie sofort erreichen können.

Lorem Ansprechpartner
rosen str 2 b 86343 königsbrunn

Lorem Ansprechpartner
Sportstraße 4 67688 Rodenbach

Lorem Ansprechpartner
Am Fräuleinsgarten 29 91365 Weilersbach

Lorem Ansprechpartner
Viehhofstr.63 42117 Wuppertal

Lorem Ansprechpartner
Wanner Straße 3 45661 Recklinghausen

Lorem Ansprechpartner
In der Ruhrau 1a 47058 Duisburg

Partyservice & Catering - Leitfaden

Hier ein Tutorial, wie Sie unser Formular ausfüllen können:

Ihre Vorteile

  • Schnell und simpel: Sie füllen nur ein einziges Kontaktformular aus.
  • Wir übermitteln ihre persönlichen Daten nur an hier angemeldete Firmen aus Ihrer Umgebung.
  • Sie kriegen danach maximal 5 total kostenlose Menüs übermittelt.
  • Einfache Möglichkeiten zum Vergleich zwischen allen Firmen.
  • Bezahlen Sie für Ihre Veranstaltung daher nicht zu viel. Sie brauchen daher nicht alle Firmen persönlich anrufen.. Das vermeidet Aufwand und Arbeit.
  • Sie werden nur von Dienstleistern angeschrieben, welche für Party infrage kommen..

Ihre Sicherheit

  • Die von Ihnen gemachten Angaben werden nur an von uns geprüfte Dienstleister gesendet.
  • Die Angaben werden nicht an dritte Dienstleister gesendet.
  • Sie erhalten keinerlei News, oder Post durch unsere Seite, oder hier angemeldeten Dienstleister.

Zum Start

  • Kartoffelcremesuppe mit feinen Champignons dekoriert mit Cremefraicherosen
  • Filets vom Schwein neben Französischer Sauce-Vinaigrette dekoriert mit weissen Spargelköpfen
  • Flammlachs-Omelettes und Meerettichdubbel
  • Wildfleischquiche auf Papaya-Bett
  • Rosen vom Reh

Vorspeisen

  • Filets mit sonnigen Zucchini mit feinem Spargelmousse gegrilltem Lachs und Macadamia-Creme
  • Zinfandel-Eiernudeln mit Tomatenmousse an geröstetem Mozzarella
  • Apetizerauswahl und Kabeljau und Seeaal
  • Scampiauswahl zu Rucola
  • Dreierlei Kollektion Antipasti und Ciabatta
  • Weizen-Röllchen von Speck und Emmentaler
  • Fingerfoodkollektion mit geröstetem Emmentaler, Rettich, Weisskohl und gegrilltem Thunfisch
  • Endivierosen und feinste Auswahl von geröstetem Reh und heissen Orangen
  • In Sojasauce eingelegte Shrimps und Tagliatellesalat
  • Blattsalat Sojasauce und Salamicroutons
  • Speck zu zweierlei Mandarinen
  • Italienische Käsekomposition und Basilikumsenf

Zum Hauptgang

  • Hähnchenpoularde mit Rosmarinkartoffeln, sowie knackigem Gemüse der Saison
  • Garnelenkrusties mit Meerrettichcremfraichesauce an Klebreis
  • Medium gegartes Lachsfilet sowie Weisweinparfait und Farfalle-Parmesangratin
  • Gepfefferte Entenbrust zu Pfifferlingskrüstchen und Pfifferlingscreme
  • Mediterane Farfalle mit gebratenen Rettich
  • Rinderfilet neben Gratin von geräucherten Zucchinis
  • Pulpa auf Paprika-Geschnetzeltes mit Sahne-Erdnussöl-Espuma
  • Erlesenes Scampisteak sowie Scampihäppchen Mandarinensauce an Naturreis
  • Rotbarbe auf Parmesanspiegel
  • Irisches Macadamia-Schweinesteak
  • Vegane Farfallekreation Provencal

Nachspeisen

  • Erlesene Pfefferbeeren auf Cremespiegel und Krokanthäubchen
  • Creme mit feiner Schokolade
  • Mini-Auswahl von von Maccarons abgerundet mit knackigen Orangen und Vanille
  • Walnusstrio