Partyservice & Catering Anbieter

in der Stadt Braunschweig in Niedersachsen

Sie suchen einen zuverlässigen Partyservice als als Highlight für Ihr Event in Braunschweig? Dann sind Sie hier genau richtig. Hier bei CaterCHAMP wird Ihnen dabei geholfen..

In und im Umkreis von Braunschweig gibt es 33 Partyservices für eine Veranstaltung. Hier finden Sie eine Liste mit Partyservices, die Sie direkt kontaktieren können.

Catering Anfrage

Stellen Sie geradewegs eine Anfrage und erhalten bis zu 5 konkrete Angebote von Firmen aus Ihrer Umgebung.

Aktuelle Anfragen und Vergleiche

Anfrage für Privatveranstaltung in 84144 Geisenhausen am 12.09.2020 mit ca. 20 Gästen
vor ~9 Tagen
Anfrage für Geburtstag in 97268 Kirchheim am 31.05.2020 mit ca. 70 Gästen
vor ~89 Tagen
Anfrage für Kundenevent in 18465 Tribsees am 13.06.2020 mit ca. 140 Gästen
vor ~91 Tagen
Anfrage für Geburtstag in 29475 Gorleben am 07.06.2020 mit ca. 30 Gästen
vor ~97 Tagen
Anfrage für Geburtstag in 72175 Dornhan am 12.09.2020 mit ca. 40 Gästen
vor ~97 Tagen

Weitere Städte in der Umgebung von Braunschweig

Sind Sie auch ein Catering Anbieter oder Dienstleister?

Sind sie auch ein Catering Anbieter & Dienstleister und haben auf unserem Portal noch kein Konto?
Registrieren Sie sich nun komplett kostenlos und einfach.

Partyservice & Catering Anbieter in der Stadt Braunschweig und näheren Umgebung

Sie suchen einen zuverlässigen Partyservice als als Highlight für Ihr Event in Braunschweig? Dann sind Sie hier genau richtig. Hier bei CaterCHAMP wird Ihnen dabei geholfen..

In und im Umkreis von Braunschweig gibt es 33 Partyservices für eine Veranstaltung. Hier finden Sie eine Liste mit Partyservices, die Sie direkt kontaktieren können.

Lorem Ansprechpartner
Wanner Straße 3 45661 Recklinghausen

Lorem Ansprechpartner
Viehhofstr.63 42117 Wuppertal

Lorem Ansprechpartner
In der Ruhrau 1a 47058 Duisburg

Lorem Ansprechpartner
Am Fräuleinsgarten 29 91365 Weilersbach

Lorem Ansprechpartner
Sportstraße 4 67688 Rodenbach

Lorem Ansprechpartner
rosen str 2 b 86343 königsbrunn

Partyservice & Catering - Tutorial

An dieser Stelle ein kurzes Video, wie Gastgeber dieses Anfrageformular nutzen können:

Ihre Vorteile

  • Bequem und einfach: Sie füllen nur ein Formular aus.
  • Wir senden Ihre Angaben nur an hier registrierte Anbieter in Ihrer Region.
  • Sie bekommen anschließ;end bis zu 5 vollkommen unverbindliche Angeobte zugesandt.
  • Beste Vergleichsmöglichkeiten zwischen allen Anbietern.
  • Zahlen Sie für Ihr Event nicht zu viel. Sie müssen nicht alle Anbieter selber abtelefonieren.. Das spart Zeit und Mühe.
  • Sie werden nur von Anbietern kontaktiert, die für Anfrage geeignet sind..

Ihre Sicherheit

  • Ihre Daten werden nur an infrage kommende Anbieter geschickt.
  • Die Daten werden nicht an andere Anbieter geschickt.
  • Sie bekommen auf keinen Fall Werbungen, oder Mails durch uns, oder unsere Anbieter.

Zu Beginn

  • Tomatencremesuppe mit frischen Kräutern und Sahnehäubchen
  • Carpaccio vom Rind an Pariser Vinaigrette und grünen Spargelspitzen
  • Thunfisch-Crepes und Wasabischnitte
  • Lachspastete mit Mango-Chutney
  • Törtchen vom Rind

Vorspeisen

  • Carpaccio aus bunten Paprika mit weissem Paprikacreme gebratener Zucchini mit Haselnuss-Pesto
  • Barolo-Ravioli mit Auberginecreme an gebratenem Blauschimmelkäse
  • Vorspeisecocktail mit Krabben und Saiblingfilets
  • Garnelencocktail mit Chicoree
  • Eine Auswahl Antipasti mit Körnerbrötchen
  • Tortilla-Rollen mit Parmaschinken und Hüttenkäse
  • Knabberkorb aus gebratenem Hüttenkäse, Radieschen, Tomaten und gebackenem Lachs
  • Blattsalatherzen mit Scheiben von gebratenem Rind und warmen Birnen
  • Mit Senf marinierter Lachs mit Agnolottisalat
  • Eisbergsalat Senf und Schwarzwurstcroutons
  • Parmaschinken mit dreierlei Ananas
  • Französische Käseauswahl mit Minzesenf

Als Hauptgang

  • Spanferkelkeule mit Blechkartoffeln, und buntem Marktgemüse
  • Schweinemedallions mit Kümmelrahmsauce und Grüner Reis
  • Rosa gebratenes Rinderfilet mit Rotweinjus und Ravioli-Blauschimmelkäsegratin
  • Marinierte Poulardenbrust mit Steinpilzrisotto und Steinpilzsauce
  • Bunte Ravioli mit geschmortem Radieschen
  • Entenbrust auf Risotto von getrockneten Auberginen
  • Seeteufel auf Grünen Bohnen-Ragout mit Joghurt-Olivenöl-Schaum
  • Gebratenes Tintenfischfilet mit Tintenfischklösschen Ananassauce und Milchreis
  • Pangasius auf Blauschimmelkäsesauce
  • Französisches Haselnuss-Rinderfilet
  • Vegetarische Raviolipfanne Meditteran

Desserts

  • Heisse Johanisbeeren auf Vanilleeis und Sahnetupfern
  • Mousse von weisser Schokolade
  • Mini-Varianten von von Crepes mit frischen Himbeeren und Schokoladen
  • Haselnusseis