Partyservice & Catering Anbieter

in der Stadt Detmold in Nordrhein-Westfalen

Sie hätten gerne einen kreativen Caterer als als Highlight für Ihr Fest in Detmold? Dann sind Sie hier genau richtig. Hier bei CaterCHAMP finden Sie den besten Anbieter..

In und im Umkreis von Detmold gibt es 33 Caterer für eine Feier. Hier finden Sie eine Liste mit Caterern, die Sie ohne großen Aufwand kontaktieren können.

Catering Anfrage

Stellen Sie bequem Ihr Gesuch und Sie bekommen bis zu 5 maßgeschneiderte Vorschläge von Anbietern aus Ihrer Stadt.

Aktuelle Anfragen und Vergleiche

Anfrage für Privatveranstaltung in 84144 Geisenhausen am 12.09.2020 mit ca. 20 Gästen
vor ~9 Tagen
Anfrage für Geburtstag in 97268 Kirchheim am 31.05.2020 mit ca. 70 Gästen
vor ~89 Tagen
Anfrage für Kundenevent in 18465 Tribsees am 13.06.2020 mit ca. 140 Gästen
vor ~91 Tagen
Anfrage für Geburtstag in 29475 Gorleben am 07.06.2020 mit ca. 30 Gästen
vor ~97 Tagen
Anfrage für Geburtstag in 72175 Dornhan am 12.09.2020 mit ca. 40 Gästen
vor ~97 Tagen

Weitere Städte in der Umgebung von Detmold

Sind Sie auch ein Catering Anbieter oder Dienstleister?

Sind sie auch ein Catering Anbieter & Dienstleister und haben auf unserem Portal noch kein Konto?
Registrieren Sie sich nun komplett kostenlos und einfach.

Partyservice & Catering Anbieter in der Stadt Detmold und näheren Umgebung

Sie hätten gerne einen kreativen Caterer als als Highlight für Ihr Fest in Detmold? Dann sind Sie hier genau richtig. Hier bei CaterCHAMP finden Sie den besten Anbieter..

In und im Umkreis von Detmold gibt es 33 Caterer für eine Feier. Hier finden Sie eine Liste mit Caterern, die Sie ohne großen Aufwand kontaktieren können.

Lorem Ansprechpartner
Wanner Straße 3 45661 Recklinghausen

Lorem Ansprechpartner
Viehhofstr.63 42117 Wuppertal

Lorem Ansprechpartner
In der Ruhrau 1a 47058 Duisburg

Lorem Ansprechpartner
Sportstraße 4 67688 Rodenbach

Lorem Ansprechpartner
Am Fräuleinsgarten 29 91365 Weilersbach

Lorem Ansprechpartner
rosen str 2 b 86343 königsbrunn

Partyservice & Catering - Tutorial

Hier ein kurzes Tutorial, wie Gastgeber unser Vergleichstool benutzen können:

Ihre Vorteile

  • Schnell und simpel: Sie füllen nur ein Formular aus.
  • Wir senden Ihre Daten nur an geprüfte Caterer aus Ihrer Umgebung.
  • Sie kriegen anschließ;end maximal 5 total kostenlose Kostenvoranschläge übermittelt.
  • Einfache Möglichkeiten zum Vergleich zwischen allen Anbietern.
  • Bezahlen Sie für Ihr Event nicht zu viel. Sie brauchen nicht alle Caterer selber abtelefonieren.. Das vermeidet Aufwand und Arbeit.
  • Sie werden nur von Anbietern kontaktiert, welche für Anfrage infrage kommen..

Ihre Sicherheit

  • Ihre Angaben werden nur an infrage kommende Anbieter übermittelt.
  • Die Angaben werden nicht an unbeteiligte Anbieter übermittelt.
  • Sie erhalten keine unerwünschte Werbungen, oder Post durch unsere Seite, oder hier angemeldeten Anbieter.

Zum Empfang

  • Champignoncremesuppe mit saftigen Kräutern verfeinert mit Sahnehäubchen
  • Feine Auswahl vom Rind an Französischer Sauce-Vinaigrette verfeinert mit weissen Spargelköpfen
  • Seeteufel-Omelettes und Meerettichschnitte
  • Geflügelquiche mit Pfeffer-Chutney
  • Mini-Bagels vom Kalb

Vorspeisen

  • Feine Auswahl aus bunten Auberginen mit fruchtigem Spargelschaum gegrillter Paprika mit Cashew-Creme
  • Barolo-Tagliatelle mit Kürbisschaum an gebratenem Räucherkäse
  • Vorspeisekollektion an Hering und Scholle
  • Krabbenkollektion mit Lolo Rosso
  • Eine Auswahl Antipasti an Roggenbrot
  • Nudel-Beutel mit Schinken und Parmesan
  • Knabberkorb aus gebratenem Parmesan, Rotkohl, Zwiebel und gegrillte Shrimps
  • Blattsalatrosen mit feine Auswahl von gebratenem Kalb und süssen Mandarinen
  • In Krebspaste veredelte Krabben an Pappardellesalat
  • Bohnensalat Krebspaste und Speckcroutons
  • Schinken mit Triologie von Nektarine
  • Internationale Käseauswahl an Petersiliesenf

Als Hauptgang

  • Putenbrust mit Blechkartoffeln, und buntem Gemüse der Provence
  • Heringmedallions mit Safranrahmsauce und Naturreis
  • Würzig gebratenes Putenfleisch mit Traubenjus und Tortelloni-Schafskäsegratin
  • Köstliche Schweinefilets mit Morchelbeutel und Morchelespuma
  • Italienische Tortelloni mit geschmortem Rotkohl
  • Putenbrust auf Gratin von getrockneten Waldpilzen
  • Thunfisch auf Spargel-Ragout mit Creme-Sesamöl-Espuma
  • Feinstes Seeteufelsteak mit Seeteufelhäppchen Nektarinesauce und Wildreis
  • Krabben auf Schafskäsesauce
  • Mexikanisches Cashew-Lammsteak
  • Verführerische Tortellonipfanne Toscana

Nachspeisen

  • Heisse Preiselbeeren auf Erdbeereis und Sahnetupfern
  • Duo von weisser Schokolade
  • Häppchen von von Cupcakes gedeckt mit frischen Birnen und Schokoladen
  • Mandeljam